Ингредиенты:
-
грудка куриная – 350 грамм,( можно взять готовую копченую)
-
несколько помидоров черри, разрезанные пополам или обычные, разрезанные на четвертинки
-
пекинская капуста – 1 небольшой кочан,
-
сыр (лучше всего Пармезан) – 100 грамм,
-
чеснок гранулированный, приправа из итальянских трав,сухая мята, соль, перец – на вкус
масло оливковое,
-
сухарики – 50 грамм (можете использовать любые, купленные в магазине),
-
йогурт – 150 мл,
-
горчица – на вкус
Рецепт приготовления:
-
Промойте и отделите от кожи куриную грудку. Обсушите ее и натрите смесью соли с травами для приправы.
-
Выложите в глубокую тарелку, сверху налейте немного растительного масла.
-
Промаринуйте 30 минут.
-
Обжарьте до готовности, не пересушите.
Если у вас копченая курица, просто нарежьте не очень мелкими ломтиками.
-
Пекинскую капусту разделайте на листья, их промойте, обязательно просушите и затем порвите на небольшие части. Выложите на тарелку.
-
Полейте соусом.
-
Слегка посыпьте натертым сыром
-
Выложите сверху кусочки курицы
-
Полейте кусочки соусом
-
Посыпьте салат сухариками
-
Украсьте по краям ломтиками помидоров (помидоры слегка присолите)
Для приготовления соуса :
-
Выложите в йогурт горчицу и сухие травы, хорошо перемешайте
Для завершения - посыпьте салат тертым сыром.
БУДЕТ ВКУСНО, НЕ СОМНЕВАЙТЕСЬ
Источник: http://Из НЕТА преработанный |