Ингредиенты:
- Куриное филе — 100 г (отварное)
- Листья салата — 100 г
- Яйцо — 1 шт (вареное)
- Помидоры — 2 шт
- Огурцы свежие — 2 шт
- Йогуртовый соус с чесноком — 100 г
Приготовление:
Заранее отварите яйца и куриное филе, промойте и высушите листья салата, приготовьте йогуртовый соус (йогурт смешать с раздавленным чесноком).
В глубокую чашу рвем листья салата, помидор режем крупными, неправильной формы кусками, огурец на 4 части вдоль, а потом поперек — короткими (по 2 см) брусочками.
Все подсаливаем, добавляем почти весь соус (оставляем несколько капель для финальной подачи), и очень тщательно, чтобы в соусе оказался каждый кусочек, перемешиваем салат.
Аккуратно и красиво выкладываем на большие порционные тарелки, художественно раскладываем филе, нарезанное медальонами толщиной 0,5 см, и яйцо, разрезанное на четвертинки.
На филе и яйца чуть-чуть капаем оставшимся соусом и сразу подаем к столу.
Источник: http://Из НЕТА |