Один из самых популярных соусов к мясу.
Ниже - мой проверенный рецепт.
Рецепт выбран из многих и доработан по вкусу
Продукты:
- Клюква - 500г
- Лук - 1 большая луковица
- Растительное масло - 2 ст. ложки
- Мед (у меня сахарозаменитель ЭРИТРИТОЛ по вкусу) - 3 столовые ложки
- Апельсин (цедра и сок) - 1 крупный
- Соль чуть-чуть или по вкусу
Приготовление:
Разогреть масло в кастрюле
Спассеровать мелко нарезанный лук на небольшом огне 5-7 минут, добавить измельченную на блендере клюкву, мед (сахарозаменитель), апельсиновую цедру и сок.
Готовить после закипания под крышкой на небольшом огне примерно 10 минут.
Остудить.
Подавайте к любому мясу и птице.
Очень вкусно!!!!!!!!!!
|