Болгарский куриный суп
1 курица (куриные бедра без кожи)
1- 2 картофелины (можно заменить корневым сельдереем)
1 морковка среднего размера,
2 головки лука,
2 болгарских перца,
2-3 кабачка,
2-3 помидора,
куркума, зелень,
2,5 литра воды.
Курицу очистить от кожи и костей и сварить с добавлением лука и кореньев. Варить 15 минут. Процедить.
Картофель нарезать как в рецепте и замочить на ночь в воде. Утром - слить.
Все овощи нарезать кубиками.
В кипящий бульон положить картофель и морковь. Через 10 минут - перцы, помидоры и лук. А через 5 минут - кабачки и варить еще 5 минут. В готовый суп положить куркуму и зелень.
Можно добавить острый перчик.
Источник: http://Из НЕТА |