БЫСТРО И ВКУСНО!!!
Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю.
Ингредиенты
- 3 баночки (по 180 г) рыбных консервов (горбуша, сайра, тунец и т.д.)
- 700 г картофеля
- 200 г лука
- 200 г моркови
- 3–4 лавровых листа
- соль
- перец
Приготовление
- Картофель почистить. Нарезать кубиками или брусочками.
- Лук мелко нарезать.
- Морковь натереть на средней терке.
- Рыбу размять вилкой (сок не сливать).
- В кипящую воду положить картофель.
- Посолить.
- Варить в течение 5 минут.
- Добавить лук.
- Добавить морковь. (Можно лук и морковь предварительно обжарить.)
- Варить в течение 5–7 минут.
- Добавить лавровый лист. Поперчить.
- Добавить рыбу.
- Варить до готовности картофеля.
- Если необходимо, досолить.
Рецепт взяла здесь
|