Не очень диетически, но БЕЗУГЛЕВОДНО - поэтому можно иногда себе позволить.
ОЧЕНЬ ВКУСНО.
Такую "сковородку" подавали в гостинице Советская в Москве.
- Куриные сердечки - 500г
- Куриная печень - 200г
- Лук репчатый - 1 большая головка
- Соль, черный молотый перец
- Смесь растительного и сливочного масел
Приготовление:
Сердечки моем, обрезаем торчащие из них сосуды и разрезаем вдоль на две части.
Печень моем, удаляем все лишнее. Присаливаем.
Лук нарезаем тонкими полукольцами
На сковороде нагреваем смесь масел, выкладываем лук и пассируем минуты 3.
Добавляем сердечки и жарим на среднем огне 10 минут. Не передержите!!!
Будут жесткими.
Добавляем печень, нарезанную не очень мелко ( крупнее чем сердечки, солим и слегка перчим, обжариваем вместе 5 мин. Выключаем.
ВСЕ!
РЕКОМЕНДУЮ
Источник: http://Мой рецепт |