| Сырники
 Ингредиенты: Творог  — 200 Грамм
 Яйцо  — 1 Штука
 Овсяные отруби  — 2 Ст. ложки
 Соль повареная  — 1 Щепотка
 Заменитель сахара  — 2-3 Щепотки
 Ванилин  — 1 Щепотка
 Разрыхлитель  — 0,5 Чайных ложки
 
 Количество порций: 2
 
 Подготовьте все необходимые ингредиенты.
 Сыр берите минимальной жирности, диетологи советуют брать зернистый, а не мягкий творог, жирностью 0-2%.
 В чашу блендер положите творог, яйцо, отруби, соль, сахар, разрыхлитель, ванилин.
 Все измельчите и приведите до однородного состояния.
 Ложкой выложите творожную массу на сковороду с разогретым подсолнечным маслом, сформируйте небольшие котлетки.
 Обжарьте их с обеих сторон.
 
 Сырники готовы. Подавайте с чаем.
 
 Приятного аппетита!
 
 Подробнее: https://povar.ru/recipes/syrniki_po_diukanu-39936.html
 
 
 Источник: https://povar.ru/recipes/syrniki_po_diukanu-39936.html
 |