Сырники
Ингредиенты:
Творог — 200 Грамм
Яйцо — 1 Штука
Овсяные отруби — 2 Ст. ложки
Соль повареная — 1 Щепотка
Заменитель сахара — 2-3 Щепотки
Ванилин — 1 Щепотка
Разрыхлитель — 0,5 Чайных ложки
Количество порций: 2
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Сыр берите минимальной жирности, диетологи советуют брать зернистый, а не мягкий творог, жирностью 0-2%.
В чашу блендер положите творог, яйцо, отруби, соль, сахар, разрыхлитель, ванилин.
Все измельчите и приведите до однородного состояния.
Ложкой выложите творожную массу на сковороду с разогретым подсолнечным маслом, сформируйте небольшие котлетки.
Обжарьте их с обеих сторон.
Сырники готовы. Подавайте с чаем.
Приятного аппетита!
Подробнее: https://povar.ru/recipes/syrniki_po_diukanu-39936.html
Источник: https://povar.ru/recipes/syrniki_po_diukanu-39936.html |