Для этих котлеток:
Куриное филе - целое (две половинки)
Репчатый лук - одна очень большая головка
Творог жирный пастообразный - 100г
Соль
Перец черный молотый
Зира - 1/2 чайной ложки
Клейковина - 1 чайн. ложка ( не обязательно, но вкусно))
Псиллиум - 1 чайная ложка (не обязательно, но вкусно)
- Смолоть мясо и лук на мясорубке с крупной решеткой.
- Добавить творог, соль и специи - хорошенько размешать.
- Очень рекомендую добавить (если есть) псиллиум и клейковину - для тех, кто еще здесь не прочел, что это - ссылки: Клейковина - Псиллиум.
- Хорошо вымешать фарш.
- Сформировать продолговатые котлетки и обжарить на топленом масле до легкого зарумянивания.
В качестве гарнира можно подать овощной салат, пюре из корня сельдерея, гречневую или любую другую кашу.
Например рисовую, обработанную для снижения углеводов ( как это сделать, см. ЗДЕСЬ)
Источник: http://Мой рецепт |